일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
- 3월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ볶음밥.②⑤⑥⑩
- ㆍ솎음배추된장국.⑤⑥
- ㆍ꽁치감자조림.⑤⑥
- ㆍ떡볶이.①⑤⑥⑫
- ㆍ배추김치.⑤⑨
- ㆍ오렌지
- ㆍ알레르기 정보:①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)
- 식재료 원산지: 친환경쌀(무농약단풍미인/정읍) 소고기(한우) 돼지고기(국내산) 가금류(국내산) 달걀(1등급란) 김치(직접담금/배추,고춧가루:국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣