| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 8월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- <8.2.~8.6.>농수산물 원산지 표시
- ·쌀(밥,죽,누룽지)/쌀가공품 : 국내산
- ·배추김치(배추,고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산)
- ·쇠고기/쇠고기가공품: 수입산
- ·돼지고기/가공품: 국내산
- ·닭고기/닭고기가공품 : 국내산
- ·오리고기/오리고기가공품 : 해당없음
- ·양(염소)고기/양(염소)가공품 : 해당없음
- ·넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어: 해당없음
- ·낙지,다랑어,아귀,쭈꾸미,참조기, 꽃게/가공품, 갈치, 오징어 : 해당없음
- ·명태/가공품: 러시아산
- ·고등어/가공품: 해당없음
- ·콩(두부류) : 외국산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
