용봉초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 11일 월요일
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 상추겉절이(파프리카)
    • 오리불고기5.6.18.
    • 감자채햄볶음2.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    • 양념류5.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 548.2/24.3/197.3/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣