용봉초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 돼지등뼈감자탕10.
    • 혼합멸치볶음5.6.9.13.18.
    • 취된장무침5.6.18.
    • 깐쇼새우(김말이)1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 깍두기9.13.
    • 오렌지
    • 양념류5.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 727.4/36.8/281.4/7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣