소양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 8일 월요일
  • 중식
    • 녹차잡곡밥
    • 소불고기버섯찌개(5.6.13.16.)
    • 시금치무침(5.6.)
    • 토마토듬뿍스파게티(1.2.5.6.9.12.)
    • 지리멸치시리얼볶음(2.5.6.13.)
    • 섞박지(9.)
    • 딸바라떼(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:유기농쌀 돼지고기:국내산, 돼지고기 가공품(돼지고기:국내산) 소고기:국내산 한우 닭고기:국내산(무항생제), 닭고기 가공품(닭고기:국내산) 오리고기:국내산, 오리고기 가공품(오리고기:국내산) 배추김치:배추-국내산, 고춧가루-국내산