소양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 3일 수요일
  • 중식
    • 곤드레밥&양념장(5.6.13.18.)
    • 건새우아욱된장국(5.6.9.)
    • 오이부추고추장무침(5.6.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 김부각(5.)
    • 총각김치(완)(9.13.)
    • 감귤칼슘스틱젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:유기농쌀 돼지고기:국내산, 돼지고기 가공품(돼지고기:국내산) 소고기:국내산 한우 닭고기:국내산(무항생제), 닭고기 가공품(닭고기:국내산) 오리고기:국내산, 오리고기 가공품(오리고기:국내산) 배추김치:배추-국내산, 고춧가루-국내산