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- 3월 21일 목요일
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- 조식
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- 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
- 달걀후라이 (1)
- 사과
- 시리얼 (5.6)
- 우유2 (2)
- 샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 두부구이/양념장 (5)
- 순살찜닭 (5.6.15)
- 콩나물무침 (5)
- 봄동겉절이
- 양념류 (5.6.9.13)
- 사과
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- 석식
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- 한우콩나물밥/부추장 (5.16)
- 감자피만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 두부조림 (5)
- 유자청치커리무침 (13)
- 치킨꼬치바 (5.6.12.15)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.7 Kcal
탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 1135.9
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 198.9
칼슘(mg) : 643.3
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):848.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 1444.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):833.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 927.0
철분(mg) : 14.5