일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 음료 (13)
- 닭강정샌드위치* (1.2.5.6.15)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 달걀장조림 (1)
- 가지나물
- 고메함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 알타리김치(완) (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 떡국 (1)
- 등뼈김치찜 (9.10)
- 청포묵김무침
- 참나물생채
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1250.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 81.4
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 1225.0
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):1052.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 1070.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1130.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 1245.1
철분(mg) : 3.1