| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				2
		 
	 | 
	
		 
				4
		 
	 | 
	
		 
				6
		 
	 | 
||||
| 
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					27
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					28
			 
		 | 
		
- 9월 1일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 혼합잡곡밥
 - 콩나물국5
 - 돼지갈비찜5,6,10
 - 어묵볶음5,6
 - 실곤약채소무침5
 - 배추김치9
 - 이오
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 진미채(칠레/페루/중국등) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
 
 
