일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- · 보리밥
- · 감자옹심이국(2,5,6,8,16,18)
- · 고사리삼겹구이(10)
- · 꽈리고추멸치볶음(5,6)
- · 상추깻잎쌈/쌈장(5,6)
- · 배추김치(9,13)
- · 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ·쌀(밥, 죽, 누룽지),찹쌀,현미/쌀가곰품 : 국내산 ·배추김치(배추(얼갈이배추,봄동배추 포함), 고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·콩(두부류, 콩국수, 콩비지) : 국내산 ·쇠고기/쇠고기가공품 : 국내산(한우) ·돼지고기/돼지고기가공품 : 국내산 ·닭고기/닭고기가공품/달걀 : 국내산 ·오리고기/오리고기가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/양(염소)가공품 : 해당없음 ·명태/동태/코다리/북어채 : 러시아산 ·오징어/꽃게 : 국내산 ·다랑어(참치캔포함) : 원양산