전북특별자치도교육청유아교육진흥원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▶ 담당 : 총무과 박현아 ☎ 830-5433 

이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 2일 월요일
  • 중식
    • · 삼색야끼도리덮밥(1,5,6,15,18)
    • · 북어미역국(5,6)
    • · 연두부/양념장(1,5,6)
    • · 실곤약야채무침(5,6)
    • · 깍두기(9,13)
    • · 요거트과일샐러드(2,11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ·쌀(밥, 죽, 누룽지),찹쌀,현미/쌀가곰품 : 국내산 ·배추김치(배추(얼갈이배추,봄동배추 포함), 고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·콩(두부류, 콩국수, 콩비지) : 국내산 ·쇠고기/쇠고기가공품 : 국내산(한우) ·돼지고기/돼지고기가공품 : 국내산 ·닭고기/닭고기가공품/달걀 : 국내산 ·오리고기/오리고기가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/양(염소)가공품 : 해당없음 ·명태/동태/코다리/북어채 : 러시아산 ·오징어/꽃게 : 국내산 ·다랑어(참치캔포함) : 원양산