일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 잔멸치볶음 (5)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(비피더스) (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.7.10.12.13.16)
- 열무김치 (9)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 유부팽이장국 (5.6)
- 건파래볶음 (5)
- 치즈닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 생크림초코와플 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 496.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):866.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):896.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 19.2