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- 5월 27일 화요일
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- 조식
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- 오징어콩나물국밥 (5.6.17)
- 스트링치즈어묵바 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2)
- 미니치즈케이크 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
- 스팸김치볶음 (9.10)
- 깍두기 (9)
- 수수부꾸미 (5)
- 파래김자반볶음
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- 석식
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- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 유부팽이장국 (5.6)
- 콘샐러드 (1.2.5.6)
- 맛밤송송스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1084.1 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 833.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):866.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):556.5 Kcal
탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 3.2