고창고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 14일 수요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 두부조림 (5.6.10.12.13.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(요거얌얌) (2)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 상추무침 (5.6.13)
    • 통새우꼬치 (1.2.5.6.9)
    • 돈육고추장볶음 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 파육개장 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 어묵잡채 (1.5.6.8.13)
    • 치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(비피더스) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):535.8 Kcal
    탄수화물(g) : 80.7
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 80.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 173.5
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):955.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.3
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 95.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 329.3
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):779.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 143.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 331.9
    철분(mg) : 4.5