| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
9
|
10
|
||||
|
11
|
12
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 9월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 두부된장찌개 (5.6.13.)
- 삼색옹심이물만두 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 유기농두유 (5.)
- 김구이 (13.)
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 북어무국 (9.13.)
- 돈육김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 미역줄기볶음 (5.)
- 소떡소떡 (1.2.5.10.12.13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 떡갈비참치마요밥버거 (1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 조랭이떡국 (1.5.6.9.13.)
- 파닭꼬치 (5.6.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 깔라만씨레몬씨음료 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 17.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 71.7
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):875.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):991.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 188.5
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 13.4
