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- 9월 22일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 닭야채죽 (1.15.16.)
- 직화떡갈비구이 (1.2.5.6.10.)
- 깍두기 (9.13.)
- 한라봉감귤쥬스
- 계란후라이 (1.5.)
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- 중식
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- 하이라이스덮밥 (1.2.5.6.10.12.16.)
- 유부팽이장국 (5.6.9.13.)
- 피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6.16.)
- 사과맛음료
- 기본양념 (13.)
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- 석식
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- 잡곡밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 순살치킨마요강정 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나우유 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):929.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 89.3
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):925.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(석식):1325.0 Kcal
탄수화물(g) : 193.0
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 4.5
