| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
|||||
|
7
|
8
|
9
|
13
|
|||
|
14
|
15
|
20
|
||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 8월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 연어치즈까스 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 요거타임 (2.)
- 누룽지
-
- 중식
-
- 김가루밥
- 김치말이국수 (1.3.5.6.9.13.16.)
- 돼지등/안심찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 사과오이무침 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 청포도맛음료 (5.13.)
-
- 석식
-
- 낙지채소비빔밥 (5.6.12.13.)
- 계란파국(자율) (1.8.9.13.)
- 볼케이노치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 유기농캐플음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1093.2 Kcal
탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):954.1 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):1163.6 Kcal
탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 76.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 378.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 6.5
