| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
|||||
|
7
|
8
|
9
|
13
|
|||
|
14
|
15
|
20
|
||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 8월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 쇠고기미역국 (5.6.9.13.)
- 스크램블에그/케첩 (1.2.9.10.12.13.)
- 애호박베이컨볶음 (9.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 떠먹는시리얼요거트 (2.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 두부된장찌개 (5.6.13.)
- 바싹불고기/파채무침 (5.6.10.13.)
- 수제실파산적 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비스킷슈커스터드 (1.2.5.6.13.)
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 콩나물국 (5.)
- 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.)
- 배추된장무침 (5.6.18.)
- 부추달걀볶음/케첩 (1.12.)
- 짜먹는요구르트딸기/포도 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:국내산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):602.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):922.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):896.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 4.2
