| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 11월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.)
- ㆍ감자조림(1.5.6.)
- ㆍ돈까스파채샐러드(1.2.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ오렌지쥬스
- ㆍ초코팬케이크바나나칩(1.2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ비빔밥(1.5.)
- ㆍ콩나물국(5.)
- ㆍ도토리묵무침(5.6.)
- ㆍ파닭꼬치(5.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(야쿠르트)(2.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ볼케이노치밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ계란파국(1.8.)
- ㆍ오이지무침
- ㆍ미니메이플피칸파이(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ바나나우유(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.3 Kcal
탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 539.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(중식):852.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 475.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 13.9<br>
칼로리(석식):1314.7 Kcal
탄수화물(g) : 195.3
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 524.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 5.3
