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- 10월 22일 금요일
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- 조식
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- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.)
- ㆍ소시지/칠리소스(2.5.6.10.12.15.)
- ㆍ토스트/딸기잼(1.2.5.6.10.)
- ㆍ시리얼/우유(2.5.6.)
- ㆍ김구이
- ㆍ배추김치(9.)"
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- 중식
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- "ㆍ차조밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.)
- ㆍ얼큰돼지갈비찜(5.6.10.18.)
- ㆍ치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.15.)
- ㆍ깻잎김치(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ멜론"
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- 석식
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- "ㆍ치밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ미니우동(1.5.6.)
- ㆍ스트링치즈어묵바(2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ짜먹는요구르트딸기/포도(2.)"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1302.2 Kcal
탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 736.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 717.5
철분(mg) : 11.9<br>
칼로리(중식):1235.6 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 387.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):1183.1 Kcal
탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 379.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.8
