| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
|
26
|
- 9월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ베이컨김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.)
- ㆍ두부된장찌개(5.6.)
- ㆍ치즈언양식바싹불고기(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ청포도사과맛음료(2.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ강황쌀밥
- ㆍ북어무국(9.)
- ㆍ돈육김치찜(5.6.9.10.)
- ㆍ참나물무침(5.6.)
- ㆍ소떡소떡(1.2.5.10.12.15.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ토마토꿀절임(12.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ떡갈비참치마요밥버거(1.5.6.7.9.10.15.16.18.)
- ㆍ어묵국(1.5.6.)
- ㆍ파닭꼬치(5.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ깔라만씨레몬씨음료(5.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 468.9
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):874.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):1270.5 Kcal
탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 251.5
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 18.8
