| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
20
|
21
|
24
|
|||
|
25
|
31
|
- 7월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.)
- ㆍ상추무침(5.6.)
- ㆍ훈제오리/칠리소스(1.5.6.12.)
- ㆍ꿔바로우탕수육(1.2.5.6.10.11.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ조각수박"
-
- 중식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ얼갈이들깨된장국(5.6.)
- ㆍ보쌈(5.6.10.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.)
- ㆍ고추잡채고로케(5.6.10.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ상추쌈(5.6.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):879.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 9.1<br>
칼로리(중식):971.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 7.6
