| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
20
|
21
|
24
|
|||
|
25
|
31
|
- 7월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.)
- ㆍ시금치무침
- ㆍ찹쌀탕수육(1.2.5.6.10.11.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(비피더스)(2.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ참치김치볶음밥(5.9.)
- ㆍ돼지국밥(5.6.9.10.)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ토마토샐러드(2.3.5.6.12.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ마카롱(황치즈맛)(1.2.5.6.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥(자율)
- ㆍ계란파국(1.6.)
- ㆍ열무비빔국수(5.6.)
- ㆍ후라이드닭꼬치강정(1.5.6.12.15.)
- ㆍ눈꽃쉬림프피자(2.5.6.9.10.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ매실차"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 365.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 10.6<br>
칼로리(중식):842.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(석식):915.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.6
