| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
5
|
8
|
||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
19
|
22
|
||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 5월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ한우탕(1.5.8.9.16.)
- ㆍ두부조림(5.6.10.12.18.)
- ㆍ오이부추겉절이
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ사과"
-
- 중식
-
- "ㆍ오징어덮밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18.)
- ㆍ계란파국(1.8.9.18.)
- ㆍ청포묵무침(5.)
- ㆍ볶음김치(5.9.)
- ㆍ두부찰도그롤(1.2.5.6.10.)
- ㆍ우유미숫가루(2.5.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ김가루밥
- ㆍ물냉면(1.3.5.6.9.16.)
- ㆍ갈비만두찜(5.6.10.15.16.)
- ㆍ파채무침(5.)
- ㆍ간장불고기(5.6.10.17.18.)
- ㆍ열무김치(9.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:국내산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(중식):1004.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 329.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):1347.4 Kcal
탄수화물(g) : 234.0
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 8.0
