| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
5
|
8
|
||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
19
|
22
|
||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 5월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.)
- ㆍ오이부추겉절이
- ㆍ치킨가라아케(1.2.5.6.15.)
- ㆍ치즈함박스테이크(5.6.10.12.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ사과당근쥬스"
-
- 중식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ감자된장찌개(5.6.9.)
- ㆍ계란찜(1.2.9.)
- ㆍ두부명태전(1.5.6.)
- ㆍ돈육맛초킹강정(1.2.5.6.10.12.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ무생채(9.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ참치김치볶음밥(5.9.)
- ㆍ우동국물(1.5.6.9.)
- ㆍ치커리사과무침
- ㆍ닭봉오븐구이(2.5.6.12.15.16.18.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ오렌지"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:국내산/닭고기:국내산,닭고기가공품:국내산,외국산(치킨가라아케닭고기가공품:외국산)/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1020.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 714.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):971.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 8.7<br>
칼로리(석식):537.8 Kcal
탄수화물(g) : 32.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 5.8
