전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기콩나물볶음밥5.6.13.16.18.
    • 팽이버섯계란국21.5.6.
    • 오리훈제5.6.
    • 총각김치19.
    • 콘프라이크5.6.
    • 우유2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 고추참치비빔밥15.12.13.16.
    • 열무된장국26.5.
    • 고구마순나물무침15.6.
    • 통새우꼬치1.5.6.9.
    • 아이스찰떡2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경홍국쌀밥1
    • 순대국15.6.10.13.16.
    • 부추겉절이213.
    • 수제떡갈비2*2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기29.
    • 젤리11.2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(석식):678.8 Kcal
    탄수화물(g) : 82.5
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 198.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 196.5
    철분(mg) : 4.7