전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 25일 월요일
  • 중식
    • 강황쌀밥12.
    • 수제오이피클(파프)213.
    • 치킨스테이크1.2.5.6.12.15.16.
    • 배추김치19.
    • 옥수수스프12.5.6.9.12.15.16.
    • 스파게티(주메뉴)11.2.5.6.9.10.12.13.16.
    • 스틱마늘빵12.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 쇠고기육개장2*5.16.
    • 떡돼지갈비찜15.6.10.13.
    • 쑥갓상추겉절이15.6.13.
    • 두부구이-양념장15.6.13.
    • 배추김치19.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(석식):678.8 Kcal
    탄수화물(g) : 82.5
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 198.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 196.5
    철분(mg) : 4.7