일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 29일 월요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 두부된장국(5.6.)
- 간장양념순살치킨
- (1.2.4.5.6.12.15.)
- 갈치무조림
- 고사리나물(5.6.)
- 깍두기(9.)
- 친환경배
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 749.7/27.9/215.3/6.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣