일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 참치김치찌개(5.9.)
- 짜장찜닭(5.6.13.15.)
- 오이돌나물무침(5.6.)
- 해물잡채(5.9.10.17.)
- 열무김치(9.)
- 21곡초코롤(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 736.8/39/187.9/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣