신평초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 9월 5일 목요일
  • 중식
    • 친환경들깨밥(신)
    • 얼갈이배추된장국 5.6.13.18.
    • 새송이버섯깨범벅(신)
    • 불닭치즈철판구이(신) 2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치(신) 9.13.
    • 오이부추깍두기(신) 9.13.
    • 공통양념(신)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 687/40.6/400.5/6.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣