신평초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • 모둠발아현미밥(신)
    • 다슬기아욱장국(신) 5.6.13.18.
    • 얼갈이된장조림(신) 5.6.13.18.
    • 궁중식닭찜(신) 5.6.13.15.18.
    • 꽃맛살브로콜리샐러드(신) 1.5.6.12.13.15.18.
    • 총각김치(신) 9.13.
    • 공통양념(신)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 711.1/36.5/389/12.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣