| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 10월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 5.
- 추어탕 5.6.
- 돈육장조림 1.5.6.10.13.
- 참나물무침
- 해파리냉채 1.5.6.13.
- 깍두기 9.
- 사과(부사)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 644.5/33.3/622.3/10.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
