| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 3월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰밥(초) 13.
- 부럼(초) 4.
- 배추들깨된장국(1) 5.6.9.13.
- 호박고지나물(초) 13.
- 삼색나물(고사리,시금치,무) 5.6.
- 김구이(1) 13.
- 닭봉조림(초) 6.12.13.15.
- 배추김치(초) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 799.9/35.8/302.9/8.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
