| 5월 영양*위생교육(학생, 학부모) 손씻기 중요성, 푸드브릿지. 식품해동*세척방법 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 22.05.25 | 조회수 | 148 |
| 첨부파일 | |||||
|
|
|||||
| 이전글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양. 알레르기표시제 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 5월 교육급식안내장(컬러푸드 소개, 음식물쓰레기 줄이기) |
| 5월 영양*위생교육(학생, 학부모) 손씻기 중요성, 푸드브릿지. 식품해동*세척방법 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 22.05.25 | 조회수 | 148 |
| 첨부파일 | |||||
|
|
|||||
| 이전글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양. 알레르기표시제 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 5월 교육급식안내장(컬러푸드 소개, 음식물쓰레기 줄이기) |