| 4월 제철 식재료(딸기, 미더덕, 두릅) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 22.04.28 | 조회수 | 141 |
|
▣4월 제철 식재료는 '딸기', '미더덕', '두릅'입니다. 출처: 농촌진흥청 국립농업과학원
|
|||||
| 이전글 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 |
|---|---|
| 다음글 | 4월 교육급식안내장-식품알레르기,지구의 날,거리두기 단계 학교급식 안내사항 |
| 4월 제철 식재료(딸기, 미더덕, 두릅) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 22.04.28 | 조회수 | 141 |
|
▣4월 제철 식재료는 '딸기', '미더덕', '두릅'입니다. 출처: 농촌진흥청 국립농업과학원
|
|||||
| 이전글 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 |
|---|---|
| 다음글 | 4월 교육급식안내장-식품알레르기,지구의 날,거리두기 단계 학교급식 안내사항 |