상관초등학교

영양게시판

영양게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2020년 하반기 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 21.02.23 조회수 103
첨부파일

학교급식 질 향상 및 투명성과 내실화를 도모하고자 다음과 같이 2020년 하반기 식품비 사용비율을 공개합니다.

 1. 사용기간 : 2020년 9월 ~ 2021년 1월(91일)

 2. 공개내용 : 무상급식비, 친환경농산물 지원비, 로컬푸드 지원비, 교직원 급식비에 대하여 품목별 식품비 및 사 용 비율 공개

 3. 식품비 사용 비율: 91.7%

 4. 세부사항: 첨부파일 참고   

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 3월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내
다음글 1월 식단 및 영양소식