- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.03.03 | 522 | ||
96 | 2021년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 21.04.26 | 76 |
95 | 2021년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 21.03.23 | 103 |
94 | 2021학년도 음식물 쓰레기 줄이기(수요일은 다먹는날 운영-수다날) |
![]() |
*** | 21.02.26 | 70 |
93 | 2021학년도 학교급식 나트륨및 당류 저감화 실천 운영계획 수립 |
![]() |
*** | 21.02.26 | 80 |
92 | 2020년 학교급식운영 이행상황 보고 |
![]() |
*** | 21.02.24 | 90 |
91 | 2021년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 21.02.23 | 96 |
90 | 2020년 하반기 학교위생.안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 21.01.26 | 91 | |
89 | 2020년 10월1일 ~ 2021년 1월7일 학교급식 식품비 사용비율공개 |
![]() |
*** | 21.01.26 | 89 |
88 | 2020년 상반기 학교위생.안전점검 결과 | *** | 20.12.08 | 117 | |
87 | 2020년 12월 영양소식지 | *** | 20.11.25 | 122 |
전체건수:266건