- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.03.03 | 522 | ||
136 | 노로바이러스 예방 및 의심환자 발생시 행동 요령 | *** | 23.05.02 | 55 | |
135 | 2023년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 23.04.28 | 54 |
134 | 2023년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
![]() |
*** | 23.04.28 | 46 |
133 | 2023년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 23.03.29 | 52 |
132 | 학생 참여 식단 | *** | 23.03.29 | 70 | |
131 | 2023학년도 학부모, 교직원 교육자료 |
![]() |
*** | 23.03.07 | 62 |
130 | 2023년 납품업체 위생교육 자료 |
![]() |
*** | 23.03.07 | 50 |
129 | 2023학년도 음식물 쓰레기 줄이기(수요일은 다먹는날 운영-수다날) |
![]() |
*** | 23.02.22 | 52 |
128 | 2023학년도 학교급식 나트륨및 당류 저감화 실천 운영계획 수립 |
![]() |
*** | 23.02.22 | 46 |
127 | 2023년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 23.02.22 | 55 |
전체건수:266건