- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 20.03.03 | 618 | ||
| 228 | 2025학년도 3월 학부모 교육 | *** | 25.03.06 | 55 | |
| 227 | 2025학년도 당류 및 나트륨 저감화 교육(1분기) |
|
*** | 25.03.05 | 51 |
| 226 | 2025학년도 식생활 지도교육(1분기) |
|
*** | 25.03.05 | 49 |
| 225 | 2025학년도 상반기 알레르기 교육 | *** | 25.03.05 | 44 | |
| 224 | 2025학년도 상반기 교직원 교육 | *** | 25.03.05 | 46 | |
| 223 | 2025학년도 음식물쓰레기 교육 | *** | 25.03.05 | 46 | |
| 222 | 2025학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.03.05 | 47 |
| 221 | 2025학년도 3월 영양소식지 및 식단안내 | *** | 25.03.05 | 52 | |
| 220 | 2024학년도 12월 식중독 주의 정보 알림 | *** | 24.12.02 | 49 | |
| 219 | 실온에 식품을 두어도 제품이 상하지 않는 이유는 무엇일까요? | *** | 24.12.02 | 93 |
전체건수:278건
