- 백선영 | 24.11.22 조회:91
- 11/19
- 친환경조각서리태밥 (5)한우사골떡국 (1.16)상추치커리무침 (5.6.13)간장오리주물럭 (5.6.13)치킨너겟&머스터드소스 (1.2.5.6.15)배추김치 (9)로컬푸드)샤브레쿠키 (1.2.5.6)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣