- 백선영 | 24.10.28 조회:62
- 10/21
- 친환경차조밥칼슘뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)온두부/볶음김치 (5.6.9.13)대패삼겹살숙주버섯볶음 (5.6.10.13)백김치 (9)로컬푸드)황치즈쿠키 (1.2.5.6)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣