- 백선영 | 23.04.14 조회:117
- 4/12
- 삼겹살김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.15.18.)얼갈이된장국 (5.6.13.)김자반 (5.)순살바베큐굽닭 (5.10.15.16.)깍두기 (9.13.)피카츄마카롱 (1.2.6.)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
