- 백선영 | 23.05.30 조회:82
- 5/24
- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)미역장국 (5.6.13.)목살큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)블루베리치커리샐러드 (1.2.5.6.12.15.)깍두기 (9.13.)쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6.)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣