일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 13일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ해물짬뽕국(면사리)(1.5.6.8.9.10.13.17.18.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ얇피만두(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ꼬들단무지
- ㆍ레몬소스새우튀김(1.5.6.9.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 나포초등학교 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내!! * 쌀:군산시 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용)-배추김치 직접담금 * 축산물가공품:국내산 * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소) * 주꾸미: 베트남산 * 갈치, 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게 등: 국내산 * 낙지, 조기 :중국산 * 명태, 코다리살: 러시아산 * 수산물 가공품 : 국내산, (오징어채가공품:페루산) * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않음