일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 7일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ통곡물잡곡밥(5.)
- ㆍ맑은 미역국(5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ오향장육 / 쌈야채(5.6.10.13.18.)
- ㆍ도라지채볶음
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ아몬드초코브라우니(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣