일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(무)
- ㆍ황태채무국(5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ닭갈비(5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ세발나물전(1.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 나포초등학교 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내!! * 쌀:군산시 친환경쌀 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) - 배추김치 직접담금 * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소) * 축산물가공품:국내산 * 갈치, 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게 등: 국내산 * 낙지, 조기 :중국산 * 명태, 코다리살, 황태채: 러시아산 * 수산물 가공품 : 국내산, (오징어채가공품:페루산) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용 하지 않습니다!
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보 *
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)