나포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • ㆍ통곡물잡곡밥(5.)
    • ㆍ김치어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
    • ㆍ영양계란찜(1.2.6.9.10.18.)
    • ㆍ편육과 쌈야채(5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 나포초등학교 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내!! * 쌀:군산시 친환경쌀 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) - 배추김치 직접담금 * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소) * 축산물가공품:국내산 * 갈치, 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게 등: 국내산 * 낙지, 조기 :중국산 * 명태, 코다리살, 황태채: 러시아산 * 수산물 가공품 : 국내산, (오징어채가공품:페루산) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용 하지 않습니다!
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)