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- 6월 2일 월요일
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- 조식
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- 누룽지H
- 배추김치H (9)
- 사과
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 허니버터맥라잇(1) (1.2.5.6.10.15.16)
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- 중식
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- 기장밥H
- 치즈불닭H (2.5.6.13.15)
- 무청시래기국 (5.6)
- 미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시금치프리타타* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기H (9)
- 엔요요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):871.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 498.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 433.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):947.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 4.7