일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 나가사키짬뽕국(9.10.13.16.17.)
- 김치갈비찜(5.6.9.10.)
- 근대나물무침(5.6.)
- 볼어묵야채볶음-간장(1.5.6.13.16.)
- 배추김치(9.)
- 수제 딸기우유(2.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 764/41.4/347.3/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣