- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 88 | 8월3일~8월28일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 |
|
심영옥 | 20.07.30 | 228 |
| 87 | 6월15일~7월31일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 |
|
심영옥 | 20.07.01 | 226 |
| 86 | 7월 영양소식및 식단안내 |
|
심영옥 | 20.07.01 | 228 |
| 85 | 20년 6월 영양소식및 식단안내 |
|
심영옥 | 20.06.04 | 230 |
| 84 | 2019학년도 하반기 식품비율 공개 |
|
심영옥 | 20.05.27 | 247 |
| 83 | 20년5월20~6월12일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 |
|
심영옥 | 20.05.22 | 253 |
| 82 | 2020년 5월 식단안내 |
|
심영옥 | 20.05.22 | 235 |
| 81 | 개학이후 코로나19대응 학교급식운영 방안 |
|
심영옥 | 20.05.15 | 239 |
| 80 | 2020년 납품업체 위생 및 HACCP교육 자료 |
|
심영옥 | 20.04.27 | 311 |
| 79 | 2020년 학부모 위생안전교육 자료 |
|
심영옥 | 20.04.27 | 232 |
전체건수:158건
